Виза «Все Включено»

 

 

У Вас есть возможность воспользоваться нашей услугой «Виза «Всe включено»!

Профессиально. Быстро. Надежно. 

 

Туристическая виза «Все включено»

 

От Вас потребуются только следующие документы:

 

в котором имеется не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания действия визы.

 

Актуальная цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см не старше 6 месяцев, с чётким изображением лица в анфас на светлом фоне без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте).

 

В качестве такого документа-гарантии также могут предоставляться:

- справка о зарплате с места работы,

- подтверждение о регистрации свободного предпринимателя,

- налоговая декларация,

- выписка с банковского счета,

- пенсионное удостоверение для пенсионеров / формуляр о начислении пенсии или выписка с банковского счета,

- cтуденческий билет/ справка о зачислении в учебное заведение для студентов/ справка о начислении стипендии BAföG, выписка с банковского счета студента или его родителей.

 

Полис медицинского страхования, покрывающий весь период пребывания и действительный на территории Российской Федерации.Вы можете воспользоваться возможностью оформления полиса медицинского страхования в ближайшем к вам офисе Визового центра или дистанционно по ссылке.

 

 

Для подачи документов на оформление визы лично выберите ближайший к Вам Визовый центр:

Или воспользуйтесь нашим сервисом оформления по почте.

Наш телефон:  +49 (0)30 30 80 92 96

Срок рассмотрения Виза «всё включено»*

до 10 рабочих дней

102 € 

до 5 рабочих дней

187 € 
1 рабочий день 207 € 

*Цена является окончательной, включает все необходимые сборы, стоимость визового сервиса и НДС (для граждан ЕС).

Данная услуга включает:

  • выбор оптимального для цели Вашей поездки типа визы
  • визовая поддержка с 100% гарантией: оформление подтверждения о приёме иностранного туриста (тур.ваучер) для получения туристической визы
  • заполнение визовой анкеты и формирование полного пакета документов
  • подача документов для оформления визы и получение
  • выдача паспорта с готовой визой

Вы также можете воспользоваться нашей услугой Курьерская доставка паспорта.

Деловая виза «Все включено»

 

От Вас потребуются только следующие документы:

 

в котором имеется не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания действия визы.

 

Актуальная цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см не старше 6 месяцев, с чётким изображением лица в анфас на светлом фоне без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте).

 

В качестве такого документа-гарантии также могут предоставляться:

- справка о зарплате с места работы,

- подтверждение о регистрации свободного предпринимателя,

- налоговая декларация,

- выписка с банковского счета,

- пенсионное удостоверение для пенсионеров / формуляр о начислении пенсии или выписка с банковского счета,

- cтуденческий билет/ справка о зачислении в учебное заведение для студентов/ справка о начислении стипендии BAföG, выписка с банковского   счета студента или его родителей.

 

Полис медицинского страхования, покрывающий весь период пребывания и действительный на территории Российской Федерации.Вы можете воспользоваться возможностью оформления полиса медицинского страхования в ближайшем к вам офисе Визового центра или дистанционно по ссылке.

 

 

Для подачи документов на оформление визы лично выберите ближайший к Вам Визовый центр:

Или воспользуйтесь нашим сервисом оформления по почте.

Наш телефон:  +49 (0)30 30 80 92 96

Обращаем Ваше внимание на то, что экспресс-оформление визы с прямыми приглашениями в настоящее время не предлагается. В случаех срочной необходимости поездки обращайтесь к нам по телефону. 

Оформление в срочном порядке деловых виз возможно только с приглашениями ФМС и телексными указаниями.

ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

Срок рассмотрения Виза «всё включено»*

до 10 рабочих дней

152 € 

 

ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА

Срок рассмотрения Виза «всё включено»*

до 10 рабочих дней

 152 €

 

ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА на 6 месяцев

Срок рассмотрения Виза «всё включено»*

10 – 13 рабочих дней

250  € 

 

ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА на 1 год**

Срок рассмотрения Виза «всё включено»*

10 – 13 рабочих дней

350 € 

*Цена является окончательной, включает все необходимые сборы, стоимость визового сервиса и НДС (для граждан ЕС).
** Стоимость оформления многократных виз на сроком на 2 года и более по запросу.

Данная услуга включает:

  • выбор оптимального для Вашей ситуации типа визы
  • визовая поддержка с 100% гарантией: оформление приглашения для получения деловой визы
  • заполнение визовой анкеты и формирование полного пакета документов
  • обработка и подача документов для оформления визы
  • выдача паспорта с готовой визой

Вы также можете воспользоваться нашей услугой Курьерская доставка паспорта.

Деловая виза «Все включено» с ФМС

 

От Вас потребуются только следующие документы:

 

в котором имеется не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания действия визы.

 

Актуальная цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см не старше 6 месяцев, с чётким изображением лица в анфас на светлом фоне без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте).

 

В качестве такого документа-гарантии также могут предоставляться:

- справка о зарплате с места работы,

- подтверждение о регистрации свободного предпринимателя,

- налоговая декларация,

- выписка с банковского счета,

- пенсионное удостоверение для пенсионеров / формуляр о начислении пенсии или выписка с банковского счета,

 -cтуденческий билет/ справка о зачислении в учебное заведение для студентов/ справка о начислении стипендии BAföG, выписка с банковского     счета студента или его родителей.

 

Полис медицинского страхования, покрывающий весь период пребывания и действительный на территории Российской Федерации.Вы можете воспользоваться возможностью оформления полиса медицинского страхования в ближайшем к вам офисе Визового центра или дистанционно по ссылке.

 

 

Для подачи документов на оформление визы лично выберите ближайший к Вам Визовый центр:

Или воспользуйтесь нашим сервисом оформления по почте.

Наш телефон:  +49 (0)30 30 80 92 96

Преимущества при оформлении деловой визы на основании ФМС приглашения:

  • Предоставляется возможность рассмотрения ходатайства о получении многократной российской визы в срочном порядке (до 5 рабочих дней)
  • Оформление визы по ФМС приглашению даёт основание на получение многократной российской визы вне зависимости от наличия предыдущих въездов в РФ.  
  • Некоторые категории виз (например, для бортпроводников и пилотов) предусматривают наличие только ФМС приглашения.

ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ / ДВУКРАТНАЯ ВИЗА по ФМС приглашению

Срок рассмотрения Срок действия визы Виза «всё включено»

до 10 рабочих дней

до 90 дней 257 €

до 5 рабочих дней

до 90 дней 347 €
1 рабочий день до 90 дней 387 €
  • при этом дополнительно срок оформления приглашения ФМС составляет 13 рабочих дней

ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА по ФМС приглашению

Срок рассмотрения Срок действия визы Виза «всё включено»

до 10 рабочих дней**

до 180 дней  317 €

до 10 рабочих дней**

до 1 года  367 €
до 5 рабочих дней** до 180 дней 407 €
до 5 рабочих дней** до 1 года 457 €
1 рабочий день** до 180 дней 447 €
1 рабочий день** до 1 года 497 €

 

** при этом дополнительно срок оформления приглашения ФМС составляет 18 рабочих дней

Цена является окончательной, включает все необходимые сборы, стоимость визового сервиса и НДС (для граждан ЕС).

Данная услуга включает:

  • выбор оптимального для Вашей ситуации типа визы
  • визовая поддержка с 100% гарантией: оформление ФМС приглашения для получения деловой визы
  • заполнение визовой анкеты и формирование полного пакета документов
  • обработка и подача документов для оформления визы
  • выдача паспорта с готовой визой

Вы также можете воспользоваться нашей услугой Курьерская доставка паспорта.