Visum «All inclusive»

 

 

Profitieren Sie jetzt von unserem attraktiven Angebot «Visum all inclusive»!

Professionell. Sсhnell. Zuverlässig.

 

Touristenvisum «All inclusive»

 

Sie reichen nur folgende Unterlagen ein:

 

Reisepass des Antragstellers/der Antragstellerin, der noch mindestens zwei freie Seiten aufweist und 6 Monate nach Visumablauf gültig sein muss.

 

Ein aktuelles Passbild (nicht älter als 6 Monate) in Farbe im Format 3,5 x 4,5 cm, Frontalaufnahme auf hellem Hintergrund, ohne verdunkelnde Brille und Kopfbedeckung (zulässig nur bei den Personen, deren Religion oder nationale Tradition sie dazu verpflichtet, vorausgesetzt, dass das Passfoto ebenfalls mit Kopfbedeckung aufgenommen wurde).

 

Dafür können folgende Unterlagen vorgelegt werden:

- Nachweis eines regelmäßigen Einkommens durch Arbeits- und Verdienstbescheinigung

- Entsendungsschreiben

- Registrierungsschein des eigenen Unternehmens (Gewerbeanmeldung)

- Steuererklärung o. Bescheid vom Steuerberater

- Kontoauszug

- Rentnerausweis/ Rentnerbescheid

- Studentenausweis/BAFöG-Bescheid/Immatrikulationsbescheinigung

- Grundbuchauszug

 

Eine aktuelle Bestätigung der Auslandskrankenversicherung, gültig für die Russische Föderation für die Gesamtdauer des geplanten Aufenthalts.

Eine Auslandskrankenversicherung für den gewünschten Reisezeitraum können Sie auch vor Ort in Ihrem zuständigen Visazentrum oder online abschließen.

 

 

Für eine persönliche Beantragung wählen Sie bitte Ihr zuständiges Visazentrum aus:

Für die Beantragung auf dem Postwege bieten wir unseren Service Visum per Post an. 

Bei Rückfragen: +49 (0)30 30 80 92 96

Bearbeitungsfristen Visum "All inclusive"*

bis zu 10 Arbeitstagen

102 € 

bis zu 5 Arbeitstagen

187 € 
1 Arbeitstag 207 € 

 *Endpreise, inkl. aller Gebühren, Visumservicegebühr und MwSt für EU-Staatsangehörige. 

Wir übernehmen für Sie die komplette Visumbeschaffung:

  • Wahl der Visumart zum Ihrem Reisezweck
  • Beschaffen einer Einladung
  • Ausfüllen des elektronischen Visumformulars
  • Zusammenstellen aller erforderlichen Unterlagen
  • Einreichung und Abholung der Antragsunterlagen
  • Auf Wunsch schicken wir Ihren Reisepass mit dem Visum gerne per Kurierdienst zu

Geschäftsvisum «All inclusive»

 

Sie reichen nur folgende Unterlagen ein:

 

Reisepass des Antragstellers/der Antragstellerin, der noch mindestens zwei freie Seiten aufweist und 6 Monate nach Visumablauf gültig sein muss.

 

Ein aktuelles Passbild (nicht älter als 6 Monate) in Farbe im Format 3,5 x 4,5 cm, Frontalaufnahme auf hellem Hintergrund, ohne verdunkelnde Brille und Kopfbedeckung (zulässig nur bei den Personen, deren Religion oder nationale Tradition sie dazu verpflichtet, vorausgesetzt, dass das Passfoto ebenfalls mit Kopfbedeckung aufgenommen wurde).

 

Dafür können folgende Unterlagen vorgelegt werden:

- Nachweis eines regelmäßigen Einkommens durch Arbeits- und Verdienstbescheinigung

- Entsendungsschreiben

- Registrierungsschein des eigenen Unternehmens (Gewerbeanmeldung)

- Steuererklärung o. Bescheid vom Steuerberater

- Kontoauszug

- Rentnerausweis/ Rentnerbescheid

- Studentenausweis/BAFöG-Bescheid/Immatrikulationsbescheinigung

- Grundbuchauszug

 

Eine aktuelle Bestätigung der Auslandskrankenversicherung, gültig für die Russische Föderation für die Gesamtdauer des geplanten Aufenthalts.

Eine Auslandskrankenversicherung für den gewünschten Reisezeitraum können Sie auch vor Ort in Ihrem zuständigen Visazentrum oder online abschließen.

 

 

Für eine persönliche Beantragung wählen Sie bitte Ihr zuständiges Visazentrum aus:

Für die Beantragung auf dem Postwege bieten wir unseren Service Visum per Post an. 

Bei Rückfragen: +49 (0)30 30 80 92 96

Wir weisen darauf hin, dass eine Express-Bearbeitung für Visumanträge mit Firmeneinladung vorläufig nicht angeboten werden kann. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn eine Dringlichkeit der Reise besteht. Geschäftsvisa im Express-Verfahren sind nur mit amtlichen Einladungen oder Telexanweisungen möglich.

EINMALIGES GESCHÄFTSVISUM

Bearbeitungsfristen Visum "All inclusive"*

bis zu 10 Arbeitstagen

152 € 

 

ZWEIMALIGES GESCHÄFTSVISUM

Bearbeitungsfristen Visum "All inclusive"*

bis zu 10 Arbeitstagen

152 €

 

MEHRMALIGES GESCHÄFTSVISUM für 6 Monate

Bearbeitungsfristen Visum "All inclusive"*

10-13 Arbeitstage

250 € 

 

MEHRMALIGES GESCHÄFTSVISUM für 1 Jahr**

Bearbeitungsfristen Visum "All inclusive"*

10-13 Arbeitstage

 350 €

*Endpreise, inkl. aller Gebühren, Visumservicegebühr und MwSt für EU-Staatsangehörige. 
**Gebühren für Beantragen des mehrmaligen Visums für 2 Jahre und mehr auf Anfrage.

Dieser Service umfasst folgende Leistungen:

  • Wahl der angemessenen Visumsart für Ihren Reisezweck
  • Visaservice mit 100 % Garantie: Beschaffen einer Einladung für geschäftliche Visa
  • Ausfüllen des elektronischen Visumformulars
  • Zusammenstellen aller erforderlichen Unterlagen
  • Einreichung und Abholung der Antragsunterlagen

Auf Wunsch schicken wir Ihren Reisepass mit dem Visum gerne per Kurierdienst zu

Geschäftsvisum «All inclusive» mit FMS

 

Sie reichen nur folgende Unterlagen ein:

 

Reisepass des Antragstellers/der Antragstellerin, der noch mindestens zwei freie Seiten aufweist und 6 Monate nach Visumablauf gültig sein muss.

 

Ein aktuelles Passbild (nicht älter als 6 Monate) in Farbe im Format 3,5 x 4,5 cm, Frontalaufnahme auf hellem Hintergrund, ohne verdunkelnde Brille und Kopfbedeckung (zulässig nur bei den Personen, deren Religion oder nationale Tradition sie dazu verpflichtet, vorausgesetzt, dass das Passfoto ebenfalls mit Kopfbedeckung aufgenommen wurde).

 

Dafür können folgende Unterlagen vorgelegt werden:

- Nachweis eines regelmäßigen Einkommens durch Arbeits- und Verdienstbescheinigung

- Entsendungsschreiben

- Registrierungsschein des eigenen Unternehmens (Gewerbeanmeldung)

- Steuererklärung o. Bescheid vom Steuerberater

- Kontoauszug

- Rentnerausweis/ Rentnerbescheid

- Studentenausweis/BAFöG-Bescheid/Immatrikulationsbescheinigung

- Grundbuchauszug

 

Eine aktuelle Bestätigung der Auslandskrankenversicherung, gültig für die Russische Föderation für die Gesamtdauer des geplanten Aufenthalts.

Eine Auslandskrankenversicherung für den gewünschten Reisezeitraum können Sie auch vor Ort in Ihrem zuständigen Visazentrum oder online abschließen.

 

 

Für eine persönliche Beantragung wählen Sie bitte Ihr zuständiges Visazentrum aus:

Für die Beantragung auf dem Postwege bieten wir unseren Service Visum per Post an. 

Bei Rückfragen: +49 (0)30 30 80 92 96

Vorteile der Beantragung von Geschäftsvisa mit einer amtlichen ausgestellten Einladung der FMS-Behörde (Föderaler Migrationsdienst):

  • Erteilung von mehrfachen Geschäftsvisa im Expressverfahren (bis zu 5 Tagen)
  • Bei der Beantragung von mehrfachen Geschäftsvisa mit einer FMS-Einladung ist kein vorheriges Visum für Russland erforderlich
  • für einige Antragsteller-Kategorien (z.B. Piloten und Flugbegleiter) wird das Visum nur bei Vorlage einer FMS-Einladung erteilt.

EINMALIGES / ZWEIMALIGES GESCHÄFTSVISUM mit FMS-Einladung

Bearbeitungsfristen Visumdauer Visum "All inclusive"

bis zu 10 Arbeitstagen

bis zu 90 Tagen  257 €

bis zu 5 Arbeitstagen

bis zu 90 Tagen 347 €
1 Arbeitstag bis zu 90 Tagen 387 €

* zuzügl. 13 Arbeitstage - Fristen  für die Beschaffung einer FMS-Einladung 

**Endpreise, inkl. aller Gebühren, Visumservicegebühr und MwSt für EU-Staatsangehörige.

 

MEHRMALIGES GESCHÄFTSVISUM mit FMS-Einladung

Bearbeitungsfristen Visumdauer Visum "All inclusive"**

bis zu 10 Arbeitstagen**

bis zu 180 Tagen  317 €

bis zu 10 Arbeitstagen**

1 Jahr  367 €
bis zu 5 Arbeitstagen** bis zu 180 Tagen 407 €
bis zu 5 Arbeitstagen** 1 Jahr 457 €
1 Arbeitstag** bis zu 180 Tagen 447 €
1 Arbeitstag** 1 Jahr 497 €

 *zuzügl. 18 Arbeitstage - Fristen für die Beschaffung einer FMS-Einladung 
**Endpreise, inkl. aller Gebühren, Visumservicegebühr und MwSt für EU-Staatsangehörige

Dieser Service umfasst folgende Leistungen:

  • Wahl der angemessenen Visumsart für Ihren Reisezweck
  • Visaservice mit 100 % Garantie: Beschaffen einer amtlichen FMS-Einladung für Geschäftsvisum
  • Ausfüllen des elektronischen Visumformulars
  • Zusammenstellen aller erforderlichen Unterlagen
  • Einreichung und Abholung der Antragsunterlagen

Auf Wunsch schicken wir Ihren Reisepass mit dem Visum gerne per Kurierdienst zu.