Виза по почте

 

 

Виза в Россию

Профессионально. Качественно. Надежно.

 

Виза «Все включено»

 

Пакет необходимых документов:

 

Национальный паспорт заявителя, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз; срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы.

 

Актуальная цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см не старше 6 месяцев, с чётким изображением лица в анфас на светлом фоне без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте).

 

Необходимо предоставить копию одного из следующих документов:

- подтверждение работодателя о направлении заявителя в командировку;

- подтверждение работодателя о наличии трудового договора с заявителем;

- справку о зарплате с места работы;

- подтверждение о регистрации свободного предпринимателя;

- налоговую декларацию;

- выписку с банковского счета;

- пенсионное удостоверение/формуляр о начислении пенсии;

- студенческий билет/справку о зачислении в учебное заведение

 

Копия полиса медицинского страхования, покрывающий весь период пребывания и действительный на территории Российской Федерации.Вы можете воспользоваться возможностью оформления полиса медицинского страхования в ближайшем к вам офисе Визового центра или дистанционно по ссылке.

 

Заполнить заявку

Телефон для справок: +49 (0)30 30 80 92 96

Полный пакет документов

 

Пакет необходимых документов:

 

 

Национальный паспорт заявителя, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз; срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы.

 

Актуальная цветная фотография размером 3,5 x 4,5 см не старше 6 месяцев, с чётким изображением лица в анфас на светлом фоне без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте).

 

Необходимо предоставить копию одного из следующих документов:

- подтверждение работодателя о направлении заявителя в командировку;

- справку о зарплате с места работы;- подтверждение работодателя о наличии трудового договора с заявителем;

- подтверждение о регистрации свободного предпринимателя;

- налоговую декларацию;

- выписку с банковского счета;

- пенсионное удостоверение/формуляр о начислении пенсии;

- студенческий билет/справку о зачислении в учебное заведение.

 

Копия полиса медицинского страхования, покрывающий весь период пребывания и действительный на территории Российской Федерации.Вы можете воспользоваться возможностью оформления полиса медицинского страхования в ближайшем к вам офисе Визового центра или дистанционно по ссылке.

 

Вид приглашения различен в зависимости от выбранного Вами типа визы. Более подробную информацию Вы можете найти в разделе: «Виза в Россию»

 

Оригинал визовой анкеты, заполненной на visa.kdmid.ru.

Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете воспользоваться нашей дополнительной услугой по заполнению визовой анкеты.  В этом случае к пакету документов необходимо приложить распечатанный и заполненный опросник.

Стоимость услуги составляет 10 евро за одну визовую анкету.

 

Заполнить заявку

Телефон для справок: +49 (0)30 30 80 92 96