Виза по почте

Виза в Россию

Профессионально. Качественно. Надежно.

Виза «Все включено»

Пакет необходимых документов:

от 89 €

Национальный паспорт заявителя, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз; срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы.

Цветная фотография заявителя размером 3,5 x 4,5 см, с чётким изображением лица в анфас на светлом фоне без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте).

Необходимо предоставить копию одного из следующих документов:

- подтверждение работодателя о направлении заявителя в командировку;

- подтверждение работодателя о наличии трудового договора с заявителем;

- справку о зарплате с места работы;

- подтверждение о регистрации свободного предпринимателя;

- налоговую декларацию;

- выписку с банковского счета;

- пенсионное удостоверение/формуляр о начислении пенсии;

- студенческий билет/справку о зачислении в учебное заведение

Копия страхового полиса, покрывающего весь период пребывания заявителя на территории России.

Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете воспользоваться возможностью оформления страхового полиса, перейдя по ссылке (для подневного страхования) или по ссылке (для страхования на год).

Заполнить заявку

Телефон для справок: +49 (0)30 30 80 92 96

Полный пакет документов

Пакет необходимых документов:

от 79 €

Национальный паспорт заявителя, в котором имеется не менее 2-х чистых страниц, предназначенных для виз; срок его действия не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания действия запрашиваемой визы.

Цветная фотография заявителя размером 3,5 x 4,5 см, с чётким изображением лица в анфас на светлом фоне без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением граждан, которые в силу их национальной или религиозной принадлежности изображены в головном уборе на фотографии в паспорте).

Необходимо предоставить копию одного из следующих документов:

- подтверждение работодателя о направлении заявителя в командировку;

- справку о зарплате с места работы;- подтверждение работодателя о наличии трудового договора с заявителем;

- подтверждение о регистрации свободного предпринимателя;

- налоговую декларацию;

- выписку с банковского счета;

- пенсионное удостоверение/формуляр о начислении пенсии;

- студенческий билет/справку о зачислении в учебное заведение.

Копия страхового полиса, покрывающего весь период пребывания заявителя на территории России.

Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете воспользоваться возможностью оформления страхового полиса, перейдя по ссылке (для подневного страхования) или по ссылке (для страхования на год).

Вид приглашения различен в зависимости от выбранного Вами типа визы. Более подробную информацию Вы можете найти в разделе: «Виза в Россию»

Оригинал визовой анкеты, заполненной на visa.kdmid.ru.

Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете воспользоваться нашей дополнительной услугой по заполнению визовой анкеты.  В этом случае к пакету документов необходимо приложить распечатанный и заполненный опросник.

Стоимость услуги составляет 10 евро за одну визовую анкету.

Заполнить заявку

Телефон для справок: +49 (0)30 30 80 92 96